www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6851

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.361

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

TARTINE CON UOVA, GAMBERETTI E ASPARAGI

Ingrediente Principale

Uova Sode

Ingredeinti

8 Fette Pancarré - n4 Asparagi Lessati - n200 G Gamberetti Surgelati Lessati - n Salsa Cocktail Allo Scotch Whisky - n2 Uova Sode - n Burro - n Sale - n Per Decorare: - n1 Ravanello

Preparazione

Lasciate scongelare i gamberetti. Togliete la crosta alle otto fette di pancarré e spalmatele leggermente e uniformemente con il burro. Tagliatele a metà formando così due triangoli. Riducete a fettine le uova sode e a metà per il lungo gli asparagi. Spalmate i triangolini di pane con la salsa cocktail. Guarnite la superficie di metà dei triangolini con pezzetti di asparago e file di gamberetti, l'altra metà anche con fettine di uovo sodo. Salate infine leggermente la superficie delle tartine. Accomodatele sul piatto da portata e guarnitele con un ravanello tagliato a rosellina.

Caratteristiche

Preparazione: 20 minuti Calorie: 252.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.