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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

TAS KEBAB (2)

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

1000 G Agnello Senz'osso Tagliato A Cubetti - n2 Cipolle Medie Affettate Sottilmente - n50 G Burro - n5 Pomodori Pelati A Pezzetti - n1 Tazza Acqua - n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato - n1/2 Peperone Verde Dolce A Pezzetti - n1 Cucchiaino Noce Moscata In Polvere - n Cannella - n Chiodi Di Garofano Tritati - n Sale - n Pepe

Preparazione

Scaldare metà del burro in una teglia e rosolarvi i pezzetti di carne. Metterli da parte. Unire il resto del burro al fondo di cottura e cuocere piano la cipolla e il peperone, consumandoli. Aggiungere pomodori e acqua, unire le spezie, il sale, il pepe e metà del prezzemolo. Rimettervi anche la carne, mescolare bene e far cuocere per 1 ora circa, finché l'agnello è tenero. Servire al centro di un largo piatto, circondato da purè di melanzane arrostite. Cospargere col resto del prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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