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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

TASCA DI TACCHINO AI FICHI, UVA PASSA E PRUGNE

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

1/2 Fesa Di Tacchino - n500 G Carne Macinata Di Vitello - n100 G Pancetta - n1 Uovo - n4 Fichi Secchi - n4 Prugne Secche - n Uvetta Sultanina - n Prezzemolo - n Sale - n Pepe - n Olio D'oliva - n Vino - n Brodo

Preparazione

Ricaviamo la tasca dalla fesa di tacchino. Farcire la tasca con gli ingredienti mescolati bene, avvolgerla nella carta forno e legare bene. Cuocere in forno a 170 gradi come un normale arrosto che bagnerete con vino bianco e brodo, per almeno 1 ora. A cottura, far riposare al caldo per 15 minuti, affettare e servire con il fondo di cottura addensato con poca farina, e patate al forno o con purè di patata.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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