www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7052

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.896

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

TORTA DI NOCCIOLE DI EUGENIA

Ingrediente Principale

Nocciole

Ingredeinti

200 G Farina - n1 Bustina Lievito - n3 Uova - n300 G Nocciole Sgusciate E Tritate - n120 G Burro - n180 G Zucchero - n1 Tazzina Caffè Ristretto - n1 Tazzina Latte - n1 Cucchiaio Olio D'oliva

Preparazione

Mescolare in una terrina le nocciole, le uova, lo zucchero, la farina mescolata con il lievito, il latte, l'olio il caffè e 100 g di burro fuso.Mescolare bene. imburrare una tortiera e versare il composto.Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti. Secondo la tradizione delle Langhe deve essere bassa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.