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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

TORTINO ALLE CAROTE

Ingrediente Principale

Carote

Ingredeinti

230 G Pasta Sfoglia Già Stesa - n250 G Carote Lessate - n250 G Ricotta Freschissima - n1 Uovo - n1 Cucchiaio Uvetta Sultanina - n1 Cucchiaio Pinoli - n1 Bicchierino Vino Moscato - n50 G Zucchero A Velo

Preparazione

Ammorbidite l'uvetta lasciandola immersa nel vino. Tostate rapidamente i pinoli. Frullate le carote e mescolatele alla ricotta incorporando l'uovo, 50 g di zucchero a velo, i pinoli e l'uvetta sgocciolata. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, punzecchiatela sul fondo, riempitela con il composto alla carota e cuocetela in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti. Al termine della cottura, sformatela e servitela tiepida o a temperatura ambiente, dopo averla spolverizzata con un po' di zucchero a velo. Se volete, potete guarnirla in superficie con qualche fettina di carota lessata e tagliata sottile.

Caratteristiche

Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti.

Persone

4

 

 


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