www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1515

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.301

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

TOTANO RIPIENO E ZUCCA ALL AGRODOLCE

Ingrediente Principale

TOTANI

Ingredeinti

1 Totano - n100 G Pane - n Succo Di Limone - n10 G Pinoli - n10 G Uvetta Sultanina - n1 Spicchio Aglio - n1 Cipolla - n1 Fetta Zucca - n Cognac - n2 Cucchiai Aceto Di Vino - n1 Cucchiaio Zucchero - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Pulire il totano e tritare al coltello gli scarti,la testa e i tentacoli, unirli al pane frullato con olio, succo di limone, uvetta e pinoli. Farcire con il composto il calamaro e scottarlo in padella con olio. In una padella a parte con olio, aglio e cipolla tritata cuocere pezzetti di zucca, sfumare con il cognac e portare a cottura con acqua, un po' d'aceto e zucchero. Glassare e servire il calamaro ripieno con la zucca agrodolce.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.