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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

TRANCI DI PANE CAPRICCIOSI

Ingrediente Principale

Sedano Rapa Di Verona

Ingredeinti

150 G Insalata Lattughino - n80 G Sedano Rapa Di Verona - n80 G Prosciutto Crudo - n50 G Olive Verdi Farcite - n6 Fette Pane Casereccio - n Per Condire: - n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco - n10 Fili Erba Cipollina - n1/2 Cucchiaino Senape Forte - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Pizzichino Sale

Preparazione

Sistemate le fette di pane su una placca e passatele a tostare nel forno già riscaldato a 200 gradi per 2-3 minuti circa, in modo che si coloriscano leggermente. Mondate il lattughino, lavatelo e sgocciolatelo accuratamente poi raccoglietelo in una ciotola. Raschiate il sedano rapa e tagliatelo a striscioline sottili (julienne). Tagliate le olive a rondelle e a listerelle il prosciutto. Aggiungete tutti questi ingredienti nella ciotola con il lattughino. Mescolate l'insalata e conditela con una salsina ottenuta frullando, alla massima velocità, 4 cucchiaiate d'olio, una di aceto, mezzo cucchiaino da caffè di senape, una decina di fili d'erba cipollina e un pizzichino di sale. Distribuite l'insalata condita sulle fette di pane tostato. Sistematele su un piatto adeguato e servitele subito, ancora ben croccanti, guarnendo a piacere.

Caratteristiche

Preparazione: 30 minuti Calorie: 134.

Persone

6

 

 


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