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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

TRIPPA ALLA PIEMONTESE

Ingrediente Principale

Carne

Ingredeinti

500 G Trippa Mista - n20 G Burro - n30 G Lardo Di Maiale - n200 G Verza - n250 G Patate - n250 G Cipolle - n500 G Porri - n1 Sedano - nAlcune Foglie Salvia - n Sale - n Pepe - nAbbondante Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione

Far rosolare nel burro e nell'olio, entro una capace casseruola, cipolle, porri e sedano tagliati sottili e un paio di foglie di salvia; unire al soffritto le patate a tocchetti, quindi la trippa a striscette, il sale e il pepe. Mescolare, lasciare insaporire e poi coprire quasi completamente con del buon brodo; coperchiare e cuocere a fuoco moderato per un'ora. A questo punto, aggiungere la verza tagliata a striscioline, coperchiare e proseguire la cottura ancora per un'ora. Servire con abbondante grana grattugiato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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