www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9122

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.849

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

UCCELLETTO SU TORTINO DI ASPARAGINA

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

250 G Controfiletto Di Vitello - n1 Foglia Alloro - n2 Foglie Salvia - n Basilico - n1 Rametto Rosmarino - n2 Spicchi Aglio - n1 Mazzetto Asparagi - n50 G Ricotta - n50 G Formaggio Parmigiano - n Olio D'oliva - n Sale

Preparazione

Tagliare il vitello a fettine sottili, stracciarle con le mani e marinare la carne in infusione nell'olio aromatizzato con alloro, salvia, basilico, aglio vestito e rosmarino. Scolarla e cuocerla in una wok rovente per alcuni istanti. Lessare gli asparagi e frullarli con la ricotta, aglio, olio, sale e parmigiano; servire il composto così ottenuto a mo' di tortino e gratinarlo al forno per 2 minuti. Servire con la carne all'uccelletto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.