www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8939

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.774

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

UOVA STRAPAZZATE AL CACAO

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

1 Cucchiaio Cacao In Polvere - n8 Uova - n80 G Burro - n1/2 Bicchiere Latte - n1 Pizzico Pepe Di Caienna - n1 Pizzico Pepe Macinato Al Momento - n6 Fette Pancarré - n Sale

Preparazione

In una casseruola piuttosto piccola sbattete a frittata le uova con il latte. Aggiungete il cacao, il sale, il pepe e il pepe di caienna. Seguitate a sbattere finché il composto sia ben amalgamato. Unite il burro che prima avrete fatto fondere senza fargli prendere colore, sbattete a lungo con la frusta. Il burro formerà nel composto dei piccoli grumi. Mettete la casseruola in un'altra più grande riempita per metà di acqua bollente e fate cuocere a bagnomaria seguitando a sbattere le uova con la frusta finché il composto non diventerà spesso e liscio. Servire queste uova strapazzate al cacao su delle fette di pancarré fritte nel burro.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.