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Nome Ricetta

UOVA STRAPAZZATE ALLA TUNISINA

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

4 Uova - n200 G Cipolle - n1 Peperone Verde - n250 G Pomodori Maturi Sodi - n1 Spicchio Aglio - n3 Cucchiai Olio Di Semi Di Sesamo - n Sale - n Pepe

Preparazione

Sbucciate, lavate ed affettate le cipolle. Sbucciate l'aglio. Pulite il peperone, privatelo dei semi e dei filamenti interni, lavatelo e tagliatelo a strisce. Fate scottare i pomodori in una pentola con acqua in ebollizione, scolateli, privateli della pelle, dei semi, dell'acqua di vegetazione e tagliateli a pezzetti. Fate appassire l'aglio e le cipolle in un tegame con l'olio senza però lasciarli colorire. Unitevi poi le listarelle di peperone e fatele rosolare . Aggiungete i pomodori, il sale e il pepe appena macinato e continuate la cottura a fuoco moderato per 5 minuti. In una ciotola battete le uova con sale e pepe. Versate il composto ottenuto nel tegame col peperone e fate continuare la cottura per pochi minuti a fuoco lentissimo avendo l'accortezza di mescolare continuamente. Quando le uova risulteranno appena rapprese e molto morbide toglietele dal fuoco e servitele subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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