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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Branzino Al Finocchio (2)

Ingrediente Principale

Branzino

Ingredeinti

1 Branzino Di 1000 G n2 Pizzichi Finocchio Secco n1 Bicchierino Brandy Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Introducete due pizzichi di finocchio secco nel branzino eviscerato. Praticate alcuni tagli diagonali sul pesce. Spennellatelo d olio, adagiatelo sulla griglia e cuocetelo per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi voltandolo e ungendolo con olio. Salate, pepate. Cospargete il piatto di portata con il finocchio, disponetevi il branzino, spruzzatelo con un bicchierino di brandy, fiammeggiate fino a quando il finocchio è colorito. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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