www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7571

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Branzino Arrosto Con Patate

Ingrediente Principale

Branzino

Ingredeinti

1 Branzino n300 G Patate n1 Limone n80 G Olio D oliva n40 G Burro Prezzemolo n2 Spicchi Aglio n1 Dado n1/2 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione

Tritare il prezzemolo e l aglio e viscerare e squamare il branzino; pulire e tagliare a fette le patate; in una teglia da forno mettere l olio e fare uno strato di fette di patate; cospargerle con il prezzemolo e l aglio tritato, salare e pepare leggermente. Nella pancia del branzino mettere il dado sbriciolato, 3 fette di limone, il burro a fettine, un poco di aglio e prezzemolo; salare e pepare leggermente. Adagiare sulle patate e mettere il tutto in forno a 200° aggiungendo il vino bianco; lasciate cuocere 25/30 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.