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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Branzino Marinato Al Forno

Ingrediente Principale

Branzino

Ingredeinti

1 Branzino Da 1000 G n1 Cipolla n1 Foglia Alloro Timo n1 Ciuffetto Prezzemolo n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

In una terrina versate mezzo bicchiere d olio, unite una cipolla media tagliata a fettine sottili, una foglia d alloro intera, un ciuffetto di prezzemolo e il timo. Adagiatevi il branzino pulito, lasciatelo marinare per un ora circa voltandolo di tanto in tanto. Togliete gli aromi dalla marinata. Salate e pepate il pesce, spennellatelo con l olio aromatizzato della marinata, ponetelo in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa. Bagnate di tanto in tanto il branzino con il sugo di cottura per ammorbidirne la pelle e insaporire la carne. Servite con patate lessate o, meglio, cotte a vapore. Vini di accompagnamento: Isonzo Pinot Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Classico” DOC, Fiano Di Avellino DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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