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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Brasato Al Barolo (2)

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

1000 G Polpa Di Manzo n50 G Lardo n2 Cipolle n2 Carote n1 Gambo Sedano n1 Cucchiaio Pepe In Grani n1 Chiodo Di Garofano n1 Bottiglia Vino Barolo n30 G Burro n1 Patata Sale Pepe

Preparazione

Steccate la carne con il lardo, mettetela in una pentola con carote, cipolle, sedano, pepe, chiodo di garofano, sale, pepe; coprite con il vino e lasciate marinare per 24 ore, girando ogni tanto la carne. In una casseruola scaldate olio e burro, mettete la carne sgocciolata, fatela rosolare bene da ogni parte; unite la marinata con le verdure, coprite e cuocete per circa due ore a fuoco basso e tegame coperto. Togliete il brasato, passate il sugo al mulinetto. Servite con polenta. Vini di accompagnamento: Barolo DOCG, Barbaresco DOCG, Taurasi DOCG.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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