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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Brasato Al Vino Rosso

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

1200 G Carne Di Manzo n30 G Burro n1 Bottiglia Vino Rosso n1 Carota n1 Cipolla n1 Gambo Sedano n2 Chiodi Di Garofano n1 Ciuffo Prezzemolo n3 Cucchiai Olio D oliva Farina Sale Pepe

Preparazione

In un tegame scaldate burro e olio, poi insaporitevi carota, cipolla, sedano e prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete la carne girandola più volte perché assuma un colore uniforme. Dopo dieci minuti versate due cucchiai di acqua calda e un primo bicchiere di vino continuando ad aggiungerne via via che evapora. Ci vorrà circa un ora. A questo punto, riducete il calore, coprite e cuocete per circa tre ore fino a quando la carne è diventata molto tenera e il sugo cremoso. Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata e coprite con il sugo e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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