www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10301

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.208

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

BRASSADELA

Ingrediente Principale

Farina Bianca

Ingredeinti

500 g di farina 150 g di burro 100 g di zucchero mezzo bicchiere di latte 2 uova mezzo bicchiere di grappa secca 40 g di lievito di birra una presa di sale

Preparazione

disposta la farina a fontana rompete nel centro le uova, aggiungete poi lo zucchero, il burro leggermente sciolto a bagnomaria, il latte tiepido (tenetene da parte qualche cucchiaiata) e la grappa. Lavorate bene l impasto e aggiungete, infine, il lievito sciolto nel latte tenuto da parte e il sale. Otterrete una pasta morbida che sistemerete in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato e fate lievitare per mezz ora circa. Mettete poi a cuocere la torta in forno a calore moderato e dopo un ora circa sarà pronta per essere servita.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.