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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Coniglio Alla Griglia

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio Giovane Tagliato In 4 Pezzi n100 G Pancetta Tagliata A Fette n6 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Succo Di Limone n1 Spicchio Aglio n1/2 Cucchiaino Salvia Essiccata Tritata Sale Pepe

Preparazione

In una ciotolina mescolate 3 cucchiai d olio con il succo di limone, l aglio tritato, la salvia, un cucchiaino di sale e uno di pepe appena macinato. Spennellate quindi i pezzi di coniglio con il resto dell olio e avvolgeteli con le fette di pancetta. Poneteli sulla griglia e fateli arrostire da tutte le parti con la carbonella ardente; dopodichè alzate la griglia e proseguite la cottura per 25-30 minuti, rigirandoli e spennellandoli spesso con l emulsione preparata. Prima di togliere i pezzi di coniglio dal fuoco verificatene la cottura infilzando uno spiedino nella carne: se il liquido che fuoriesce è trasparente è cotto. Toglietelo allora dalla griglia e servitelo immediatamente.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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