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PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

BRIOCHE RUSTICA

Ingrediente Principale

FARINA

Ingredeinti

Ingredienti per 6 persone: FARINA (400 g) BURRO (150 g) MOZZARELLA (150 g) PROSCIUTTO COTTO (150 g) PROVOLONE (150 g) LIEVITO DI BIRRA (30 g) UOVA (n. 3) ZUCCHERO (n. 1 cucchiaio) LATTE (n. 1/2 bicchiere) OLIO D OLIVA (n. 1/2 cucchiaio) SALE (q.b.)

Preparazione

- Intiepidire il latte - Sciogliere in una ciotola il lievito con il latte - Unire 175 g di farina, amalgamare e formare un panetto - Lasciare lievitare in luogo tiepido per circa un ora - Disporre a fontana 200 g di farina sulla spianatoia - Versare al centro un uovo, il burro ammorbidito e il panetto lievitato - Unire un pizzico di sale - Impastare fino a che la pasta non si staccherà dalle mani - Dividere l impasto in due metà - Tagliare a listerelle il prosciutto - Tagliare a fettine il provolone e la mozzarella - Accendere il forno a 150°C - Ungere una teglia dai bordi alti - Stendervi una metà dell impasto - Ricoprire con il prosciutto, la mozzarella e il provolone - Stendere a forma di disco l altra metà dell impasto - Coprire con il disco e formare la brioche - Lasciare lievitare per altre 2 ore - Passare in forno per 45 minuti

Caratteristiche

Tipologia : Pizze, Focacce e Torte salate Energia : 600 - 1000 kcal (669,5) Equilibrata in : Zinco Ricca in : Prot., Lipidi, Calcio, Fosforo, Vit. A Povera in : Glucidi, Ferro, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Cottura in forno Difficoltà : Di Media Difficoltà Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 1h 20

Persone

6

 

 


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