www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7575

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

BUCATINI ALL AGLIO

Ingrediente Principale

Aglio

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Bucatini n6 Pomodori Perini n3 Spicchi Aglio n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Fetta Pane Toscano (mollica) Olio D oliva Peperoncino Sale

Preparazione

Tagliare i pomodori a fette spesse circa 1/2 cm. Tritare finemente l aglio e farlo dorare a fuoco basso con 1/2 bicchiere di olio e un pizzico di peperoncino. Unire i pomodori, una presa di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato e cuocere a fiamma alta per 5 . Cuocere la pasta molto al dente, scolarla, unirla a i pomodori nella padella e finire di cuocere. Distribuire sulla pasta la mollica di pane tritata e tostata con olio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.