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Nome Ricetta

BUCATINI ALL AMATRICIANA (2)

Ingrediente Principale

Guanciale Affumicato

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Bucatini n100 G Guanciale Affumicato n40 G Pancetta Tesa n6 Pomodori Maturi Formaggio Pecorino Romano Sale n1 Pizzico Pepe Cipolla Olio D oliva Vino

Preparazione

Tagliare a fettine fine mezza cipolla, tagliare a cubetti sia il guanciale che la pancetta, lavare i pomodori e asciugarli, quindi tagliarli a pezzi. Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame mettere un po d olio di oliva e far scaldare bene, aggiungere la cipolla e far imbiondire, quindi aggiungere il guanciale e la pancetta, lasciate appena scottare e versare 1/4 di bicchiere di vino bianco e fate evaporare. Regolare di sale e aggiungere un pizzico di pepe, mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno che sarà lasciato dentro la pentola durante tutta la cottura, coprire con il coperchio. Il sugo dovrà cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti. Scolare i bucatini e aggiungerli al sugo insieme al pecorino romano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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