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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

BUCATINI ALL ISOLANA

Ingrediente Principale

Formaggio Provolone

Ingredeinti

300 G Pasta Tipo Bucatini n4 Cucchiai Formaggio Provolone Piccante Grattugiato n1 Peperone n3 Pomodori Maturi n1 Melanzana Piccola n1 Cucchiaio Capperi n1 Spicchio Aglio n2 Acciughe n5 Olive Nere Snocciolate Basilico Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Tagliate a listarelle il peperone e i pomodori, ridurre a cubetti la melanzana e tritare grossolanamente i capperi, dopo averli ben lavati. Porre sul fuoco una padella con 4/5 cucchiai d olio, lo spicchio d aglio (andrà poi tolto e gettato), le acciughe lavate, diliscate e ridotte a pezzetti, la melanzana, i pomodori ed il peperone. Rosolare leggermente il tutto, poi unire le olive nere snocciolate e divise a metà, i capperi e le foglie di basilico sminuzzate. Mescolare, salare poco, pepare e cuocere le verdure a fuoco moderato, aggiungendo poca acqua calda se si dovessero asciugare eccessivamente. Far cuocere i bucatini, scolarli e versarli in una zuppiera, condirli con 2 cucchiai d olio e con il sugo di verdure e provolone grattugiato. Mescolare e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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