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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Bucatini Alla Salsa Di Funghi

Ingrediente Principale

Funghi Porcini

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Bucatini n200 G Funghi Porcini Freschi n25 G Funghi Secchi n50 G Ricotta n1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro n1 1/2 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Mettete a bagno i funghi secchi in acqua tiepida. Pulite i funghi porcini, tritatene metà, tagliate a fettine gli altri. In un tegame scaldate tre cucchiai d olio con uno spicchio d aglio intero. Aggiungete i funghi tritati e quelli a bagno strizzati. Fate asciugare, eliminate l aglio, bagnate con un mestolo d acqua e cuocete per 20 minuti. Frullate e amalgamate il frullato con la ricotta. In un tegame cuocete i funghi porcini con un cucchiaio d olio, mezzo spicchio d aglio e un cucchiaino di concentrato di pomodoro, mescolate. Aggiungete due cucchiai d acqua e cuocete per 15 minuti, salate e pepate. Lessate i bucatini e conditeli con il frullato alla ricotta e i funghi trifolati. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Rosso DOC, Lizzano “Novello” DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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