www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7489

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.516

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Bucatini Alle Acciughe

Ingrediente Principale

Acciughe

Ingredeinti

500 G Pasta Tipo Bucatini n6 Acciughe Sotto Sale n1 Bicchiere Olio D oliva n1 Noce Burro n2 Spicchi Aglio Sale

Preparazione

Mettere olio e burro in un tegamino, unire l aglio e, appena iniziano a prendere colore, levarlo, aggiungere le acciughe diliscate e spezzettate e mescolare finché non saranno completamente sfatte. Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, condirli con la salsa preparata e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.