www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11637

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.619

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

BUCATINI CON I POMODORI PERINI

Ingrediente Principale

BUCATINI

Ingredeinti

Bucatini 400 g Pomodori perini 1 kg Pecorino grattugiato 100 g Aglio, spicchi 2 Basilico, foglie 1 manciata Olio di oliva 5 cucchiai Sale q.b.

Preparazione

1 Lavate i pomodori, sistemateli in una pirofila, salateli, distribuitevi sopra l aglio tritato, il basilico spezzettato con le mani ed irrorateli con l olio di oliva. 2 Passate la pirofila in forno a calore medio, circa 160°, per circa 30 minuti o fino a quando saranno cotti e avranno formato una crosticina. 3 Lessate, nel frattempo, i bucatini al dente, scolateli e versateli nella pirofila con i pomodori, mescolate e servite.

Caratteristiche

--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Facile-- Sposiamo questo primo con un vino rosato da primi gustosi con il pomodoro come il " Salice Salentino Rosato ".

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.