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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Budinetti Ai Pistacchi Con Salsa Al Moscato

Ingrediente Principale

Pistacchi

Ingredeinti

Per I Budinetti: n5 Fette Pancarrè n200 G Panna Fresca n100 G Pistacchi Sgusciati n80 G Zucchero n50 G Mandorle n35 G Burro n1 Uovo n4 Tuorli D uovo Zucchero E Burro Per Gli Stampini Per La Salsa: n300 G Vino Moscato n70 G Zucchero n2 Tuorli D uovo n1/2 Cucchiaio Fecola Di Patate n2 Cucchiai Panna Fresca

Preparazione

Per fare i budinetti, ammollate le fette di pancarrè nella panna e poi passatele al mixer con tutto il liquido dell ammollo, i pistacchi, le mandorle, l uovo, i tuorli, lo zucchero ed il burro morbido; dovete ottenere un composto cremoso. Distribuitelo tra 8 stampini da creme caramel imburrati e cosparsi di zucchero; infornateli a 190°C per 25 minuti circa. Intanto avviate la salsa: fate riscaldare il moscato e, intanto, mescolate in una ciotola i tuorli con lo zucchero e la fecola; stemperate con il moscato caldo, quindi portate la salsa su fuoco moderato e fatela bollire per 3 minuti. Toglietela dal fuoco e incorporatevi la panna non montata. A cottura ultimata sfornate i budinetti, lasciateli intiepidire, quindi sformateli su un velo di salsa al moscato. Guarnite a piacere con frutta fresca e servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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