www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9468

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.930

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Budino Agli Amaretti (2)

Ingrediente Principale

Amaretti

Ingredeinti

150 G Zucchero n100 G Biscotti Amaretti n150 G Frutta Candita Mista n4 Fogli Colla Di Pesce n1 Baccello Vaniglia n4 Tuorli D uovo n25 Cl Panna Liquida n50 Cl Latte Kirsch

Preparazione

Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda; spezzettate la frutta candita e mettetela a macerare in poco kirsch. Fate scaldare il latte, levatelo dal fuoco al primo bollore, profumatelo col baccello di vaniglia e lasciatelo riposare per un quarto d ora a recipiente coperto. Trascorso questo intervallo, in un casseruolino lavorate i tuorli delle uova con 100 g di zucchero fino a renderli ben spumosi. Eliminate dal latte la vaniglia e incorporatelo alle uova mescolando bene. Aggiungete quindi la colla di pesce strizzata e fatta sciogliere a fuoco dolcissimo. Ponete il casseruolino sul fuoco e, senza mai far prendere l ebollizione, cuocete la crema continuando a mescolare, fino a quando velerà il cucchiaio. Allontanate dal fuoco, lasciate raffreddare ed incorporate alla crema la panna montata ben soda dolcificata a parte con lo zucchero rimasto. Bagnate di liquore uno stampo da budino e riempitelo con strati alternati di crema, amaretti sbriciolati spruzzati di kirsch e frutta candita. Proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti e mettete il budino in frigorifero per 4 ore circa. Per sformarlo, immergete brevemente lo stampo in acqua calda prima di capovolgerlo sul piatto da portata.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.