www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4016

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2600496

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Budino Al Cioccolato (3)

Ingrediente Principale

Cacao

Ingredeinti

25 Cl Latte n60 G Burro n60 G Farina n10 G Cacao n4 Tuorli D uovo n4 Albumi D uovo

Preparazione

Far bollire il latte con lo zucchero e il cacao. Scogliere il burro e unirvi la farina; quando sarà incorporata unire i tuorli d uovo e quando la pasta sarà fredda aggiungere gli albumi montati a neve. Riempire delle ciotoline imburrate e cuocere a bagnomaria in forno moderato. Quando su ogni ciotola si sarà formata un leggera crosticina toglierle dal forno. Ricoprire ogni ciotolina con vaniglia.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.