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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Budino Al Rabarbaro

Ingrediente Principale

Rabarbaro

Ingredeinti

1200 G Rabarbaro n250 G Zucchero n100 Cl Acqua n4 Cucchiai Fecola Di Patate Panna Montata

Preparazione

Lavate e sciacquate il rabarbaro e tagliatelo a fette, anche senza sbucciare i gambi. Mettetelo assieme allo zucchero in una pentola e aggiungete un po d acqua. Cuocete il rabarbaro a fuoco dolce per circa mezz ora. Aggiungete il resto dell acqua e portate a ebollizione. Mescolate la fecola a poca acqua, togliete la pentola dal fuoco e unite il composto di fecola, mescolando bene. Tornate e mettere la pentola sul fuoco e portate ancora a ebollizione, senza mescolare. Versare il rabarbaro stufato in un piatto di portata e spolverate con un po di zucchero. Prima di servire unite la panna montata a ciuffi.

Caratteristiche

Luogo: Finlandia.

Persone

4

 

 


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