www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11339

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.532

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

BUDINO ALL ORZO CON FRUTTA SECCA

Ingrediente Principale

Mandorle

Ingredeinti

3 Tazze Acqua n3 Tazze Succo Di Mela n1 Tazza Caffé D orzo Piuttosto Forte n3 Cucchiai Fiocchi Di Agar-agar n150 G Mandorle Eventualmente Miste A Nocciole n50 G Uvetta Sultanina Cannella n1 Pizzico Sale

Preparazione

Fate bollire per qualche minuto l agar-agar nell acqua, assieme al succo di mela e ad un pizzico di sale. Unite poi anche il caffé d orzo, prolungate la cottura per altri 10 minuti, quindi versate il tutto in un recipiente a raffreddare. Abbrustolite intanto le nocciole e le mandorle in una padella mescolando per evitare che si bruciacchino e tritatele quindi finemente (o frullatele). Quando il budino si sarà in parte rappreso potrete aggiungere la frutta secca tritata, mescolate e riponete in frigo per mezz ora prima di servire. attenzione: l agar-agar è fondamentale per la preparazione del dolce. E un alga particolare che si può trovare nei negozi di cibi macrobiotici e ha come caratteristica quella di far rapprendere qualsiasi cosa, anche l acqua, come in questo caso. Non cercate di farne a meno, perché vi troverete a dover sorseggiare il dolce, invece di mangiarlo. Un ultima avvertenza: abbiate fede, si rapprende, si rapprende, basta aspettare che raffreddi abbastanza.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.