www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4740

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.202.850

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

BUDINO DI MIGLIO ALL ALLORO

Ingrediente Principale

Miglio

Ingredeinti

100 G Miglio n1 Cucchiaino Olio D oliva n60 Cl Latte Di Soia Cannella n1 Cucchiaino Malto n50 G Nocciole Tostate n50 G Uvetta Sultanina n4 Foglie Alloro Sale Marino

Preparazione

Rosolate il miglio (lavato e scolato bene) nell olio finché non diventa leggermente dorato. Versatevi il latte di soia e il sale, sobbollite il tutto per 5 minuti insieme alle foglie di alloro, poi toglietele e aggiungete gli altri ingredienti, amalgamate bene. Versate questo impasto in una pirofila e infornate in forno caldo per mezz ora.

Caratteristiche

Ricetta adatta a: vegetariani.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.