| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 9740
Sei il visitatore n° 3.235.463
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
SALSE
Nome Ricetta
Burro Bianco
Ingrediente Principale
Burro
Ingredeinti
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n1/2 Cucchiaio Scalogno Tritato n125 G Burro Pepe Appena Macinato
Preparazione
Mettete a scaldare in una casseruola l’aceto e lo scalogno. Prima che l’aceto sia del tutto asciugato, togliete la casseruola dal fuoco e aggiungete a piccoli pezzi il burro già rammollato, mescolando sempre. Completate con il pepe.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.