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Nome Ricetta

Cavolini Di Bruxelles Con Le Mandorle

Ingrediente Principale

Cavolini Di Bruxelles

Ingredeinti

700 G Cavolini Di Bruxelles n30 G Mandorle Pelate n1 Spicchio Aglio n1/2 Cucchiaio Pangrattato n1 Limone Burro Sale Pepe

Preparazione

Lessate i cavolini in acqua salata per 5 minuti. Scolateli molto bene, adagiateli in un piatto da portata e teneteli in caldo. In un tegame scaldate una noce di burro con lo spicchio d aglio, le mandorle e mescolando lasciatele dorare. Aggiungete filetti sminuzzati di buccia di limone, salate, pepate e levate dal fuoco. Eliminate l aglio. In un tegamino fate sciogliere una noce di burro e insaporitevi mezzo cucchiaio di pangrattato, mescolando. Quando è pronto incorporate il composto alle mandorle. Amalgamate e versate sui cavolini.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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