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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Coniglio In Tegame

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio Spellato Sale Pepe n50 G Burro n2 Cipolle n2 Coste Sedano n1 Carota n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Peperoncino n1 Pizzico Chiodi Di Garofano n1 Bicchiere Acqua n2 Tazze Brodo n2 Cucchiai Farina n1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro Succo Di Limone

Preparazione

Fare a pezzi un coniglio spellato, pulirlo, lavarlo, asciugarlo, strofinarlo con sale e pepe e rosolarlo in 50 g di burro. Unirvi un trito di 2 cipolle, 2 coste di sedano, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 peperoncino. Condire con un pizzico di chiodi di garofano in polvere e poco timo. Bagnare con 1 bicchiere d acqua e far cuocere per 1 ora a fiamma bassa. Unire quindi 2 tazze di brodo in cui sono stati stemperati 2 cucchiai di farina e 1 cucchiaio di conserva di pomodoro. Cuocere per un altra ora, spruzzare con succo di limone e servire.

Caratteristiche

Luogo: Olanda.

Persone

4

 

 


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