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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Calamari Ripieni Di Gamberetti

Ingrediente Principale

Calamari

Ingredeinti

4 Calamari Grandi n300 G Gamberetti n1 Patata Passato Di Pomodoro n1 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Panna n2 Uova Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Pulite i calamari, togliete la sacca, dividete i tentacoli. Lessate la patata, passatela al passapatate. Bollite per 3 minuti i gamberetti. A parte bollite anche i tentacoli. Tritate e amalgamate questi ingredienti con due tuorli d uovo, regolate sale e pepe. Con il composto farcite i calamari e fissateli con uno stecchino. In una teglia rosolate nell olio uno spicchio d aglio, adagiatevi i calamari e cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti. Amalgamate la panna al passato di pomodoro, cospargete di prezzemolo tritato e versate sui calamari a fine cottura. Servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Fiano Di Avellino.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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