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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Calcioni Molisani

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

Per La Pasta: n200 G Farina Bianca n50 G Strutto (o Burro O Margarina) n1 Uovo Intero Succo Di Limone Sale Per Il Ripieno: n200 G Ricotta n50 G Prosciutto Crudo Tagliato A Dadini n50 G Formaggio Scamorza Tagliato A Dadini n1 Tuorlo D uovo n1 Manciata Prezzemolo Tritato Sale Pepe nAbbondante Olio Per Friggere

Preparazione

Amalgamate tutti gli ingredienti del ripieno in una terrina. Setacciate a fontana la farina sulla spianatoia, fate un incavo nel centro, mettete l uovo, lo strutto, il sale e il succo di limone: impastate bene e stendete una sfoglia sottile. Distribuite il ripieno a mucchietti distanziati su metà della pasta, ricopriteli con l altra metà, premete bene tutt attorno, poi ritagliate tanti dischi con uno stampino o con un bicchiere. Friggete i calcioni in olio caldo e scolateli dorati da ambo le parti: servite.

Caratteristiche

Luogo: Molise.

Persone

6

 

 


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