www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 160

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.096

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Canederli Alla Nutella

Ingrediente Principale

Nutella

Ingredeinti

500 G Patate n125 G Panna n2 Uova n100 G Burro n50 G Pangrattato n100 G Nutella Zucchero Sale

Preparazione

Fate bollire le patate, quindi pelatele e passatele con lo schiacciapatate. Lasciate raffreddare un po e poi aggiungete la farina, le uova, una noce di burro e una presa di sale e amalgamate tutto. A questo punto date all impasto la forma di un salame che suddividerete in tanti pezzi lunghi circa 5 cm. Schiacciate questi pezzi dando loro la forma di quadrati di grandezza tale da accogliere ognuno un abbondante cucchiaio di Nutella e da essere poi richiusi come una palla. Gettate i canederli in acqua bollente e salata e lasciateveli finché vengono a galla. In una padella a parte sciogliete il burro con il pangrattato. Fatevi rotolare dentro i canederli affinché si insaporiscano uniformemente. Servite con lo zucchero.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.