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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Canja

Ingrediente Principale

Fegatini

Ingredeinti

Brodo Di Gallina nAlcune Foglie Alloro Cipolla Aglio nAlcuni Grani Pepe Nero n500 G Fegatini Di Pollo nPoco Olio D oliva Sale Pepe n300 G Riso Lessato Prezzemolo Tritato n1 Pizzico Zafferano (facoltativo)

Preparazione

E una minestra di fegatini e riso tipica del Portogallo. Preparare un brodo di gallina (vecchia e grassa) aromatizzato con foglie di alloro, cipolla, aglio, grani di pepe nero. Schiumare il brodo durante la cottura e filtrarlo attraverso un tovagliolo bagnato per sgrassarlo il più possibile. Tritare 500 g di fegatini di pollo e soffriggerli velocemente con poco olio, salare e pepare. Versare i fegatini, scolati, nel brodo in ebollizione e unire 300 g di riso lessato a parte. Aggiustare di sale e guarnire con prezzemolo tritato. Condire con un pizzico di zafferano (facoltativo) sciolto in poco brodo.

Caratteristiche

Luogo: Portogallo.

Persone

4

 

 


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