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Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Cannaruozzoli

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

500 G Farina n5 Uova n1 Cucchiaio Olio D oliva Extra-vergine Sale Sugo D agnello (o Ragù Di Maiale) n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione

Preparate il solito impasto di farina e uova, tirate la sfoglia, tagliatela in piccoli quadrati, avvolgeteli uno alla volta a bastoncini, sfilateli e metteteli ad asciugare su una tovaglia cosparsa di farina. Cuocete questi corti tubi, cioè i cannaruozzoli in abbondante acqua leggermente salata alla quale avrete aggiunto un cucchiaio d olio per evitare che attacchino tra loro, sgocciolateli bene al dente e disponeteli in un piatto da portata concavo, condendoli con sugo d agnello, ragù di maiale e cospargendoli di pecorino grattugiato.

Caratteristiche

Luogo: Calabria.

Persone

4

 

 


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