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Nome Ricetta

Cannelloni Ai Carciofi

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

12 Cannelloni (pasta Tipo Cannelloni) n250 G Polpa Di Vitello n200 G Brodo n50 Cl Besciamella n2 Cucchiai Farina n100 G Vino Bianco Secco n20 G Burro n100 G Formaggio Parmigiano n1 Uovo n4 Carciofi Grandi n1 Cipollina n1 Spicchio Aglio Prezzemolo n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Noce Moscata Sale

Preparazione

Tritate finemente cipolla, aglio, prezzemolo e fateli appassire nel burro e in due cucchiai di olio. Unite i carciofi puliti e tagliati a spicchi sottili e la carne macinata, spruzzate con il vino, fate evaporare. Cospargete di farina, mescolate. Aggiungete un pizzico di noce moscata e il sale e versate il brodo. Cuocete fino a ottenere un composto asciutto. Passate tutto al tritacarne. Incorporate al composto l uovo, il parmigiano e la besciamella. Lessate i cannelloni, riempiteli con il composto ai carciofi. Allineateli in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 200°C per 20/25 minuti. Servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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