www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9468

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.930

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Cannelloni Alla Ricotta

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

8 Cannelloni All uovo n300 G Ricotta n300 G Spinaci Lessati Tritati n50 G Prosciutto Cotto A Dadini Formaggio Parmigiano Grattugiato n300 G Besciamella Prezzemolo Noce Moscata Burro Sale Pepe

Preparazione

Cuocere per 10 gli spinaci con una noce di burro e un po di sale. Unire agli spinaci la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, noce moscata sale e pepe. Riempire con il composto i cannelloni e sistemarli in una pirofila, coprirli con la besciamella, distribuirvi il prosciutto e cuocere in forno a 180 per circa 20

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.