www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12015

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.751

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Cannoli

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

Per L involucro: n200 G Farina n20 G Strutto n10 G Cacao n2 Uova n30 G Zucchero nPoco Vino Marsala Per Il Ripieno: n500 G Ricotta Di Pecora n300 G Zucchero n100 G Zucca Candita A Cubetti n100 G Cioccolato Fondente A Cubetti nPoca Vaniglia

Preparazione

Impastare gli ingredienti per la pasta, stenderla e tagliarla. Si ottengono 12 cannoli, tagliando la pasta in rombi di 10-12 cm di lato. Avvolgere la pasta sui cannelli in metallo e friggerla. Impastare la ricotta con zucchero e vaniglia, poi aggiungere zucca e cioccolato ed usare l amalgama per riempire i cannoli.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.