www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 347

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.143

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Cannoli Croccanti Ripieni Di Nutella

Ingrediente Principale

Nutella

Ingredeinti

100 G Burro n100 G Zucchero n100 G Farina n1 Cucchiaino Succo Di Limone n100 G Miele n300 G Ricotta n3 Cucchiai Nutella n3 Cucchiai Panna Montata

Preparazione

Sciogliete in un pentolino il burro con il miele e lo zucchero, aggiungete la farina ed il succo di limone. Quindi mescolate. Prendete con un cucchiaino delle piccole quantità di pasta e disponetele su una teglia, ben distanziate tra loro. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 8 minuti circa. Togliete dal forno, staccate la pasta dalla teglia e formate dei piccoli coni che lascerete raffreddare. Lavorate nel frattempo la Nutella con la panna e riempite i coni con questo impasto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.