www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1651

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.485

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CANNOLI DI PASTA FROLLA CON CASSATA DI RICOTTA

Ingrediente Principale

Farina

Ingredeinti

Per la frolla 500 gr di farina 00 200 di burro 5 rossi 250 gr di zucchero 1 limone 2 arance grattugiate e spremute per la cassata 500 gr di ricotta setacciata 150 gr di zucchero 1 arancia grattugiata 4 cucchiai di fiori di arancio 1 cucchiaino di cannella bucce di limone e arancia 100 gr di cioccolata fondente a scaglie 150 gr di cioccolata fondente.

Preparazione

Preparare la frolla e tenerla in frigo. Tirare la pasta e ritagliare dei dischetti, avvolgerli attorno al cannolo e cuocere a 180° in forno. Preparare il ripieno: setacciare la ricotta ed unire il resto degli ingredienti, fare riposare in frigo per 30 minuti. Riempire i cannoli e chiudere con granella.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.