www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4527

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.278

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Cantucci

Ingrediente Principale

Mandorle

Ingredeinti

1000 G Farina n6 Uova n500 G Mandorle Con Scorza n400 G Zucchero Semolato n400 G Zucchero A Velo n1 Presa Sale n1 Busta Lievito Bartolini n2 Buste Vaniglina n1/2 Bicchiere Panna

Preparazione

Impastate uova, zucchero, farina, lievito, vaniglina e mandorle. Con l impasto ottenuto fare delle biscioline spesse 1 cm e larghe 4 cm, direttamente sulla carta da forno posta nella teglia. Sbattere un uovo intero con un pizzico di sale e pennellare le biscioline . Cuocere per 20 minuti nel forno già a 180°. Sfornare e tagliare i biscotti ancora caldi della misura desiderata, lasciare asciugare.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.