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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Capesante In Salsa Di Zafferano

Ingrediente Principale

Capesante

Ingredeinti

12 Capesante n60 G Burro n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Carota n1 Cipollotto Zafferano n1 Cucchiaio Panna Sale

Preparazione

Aprite le capesante, estraetele e conservate le valve. In una pentola fate bollire un po d acqua, il sale, il vino e le verdure per 10 minuti, unitevi le capesante e cuocete per 4 minuti. Tagliatele a metà e distribuite i pezzetti nelle valve, tenetele al caldo. Fate ridurre il fondo di cottura, amalgamatevi il burro a fiocchetti, un cucchiaio di panna e lo zafferano. Mescolate con cura. Versate questa salsa calda sulle capesante e servite. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Montecarlo Bianco DOC, Alghero DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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