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CONTORNI

Nome Ricetta

Cappelle Di Funghi Ripieni

Ingrediente Principale

Funghi Porcini

Ingredeinti

8 Funghi Porcini n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato n1 Spicchio Aglio n1 Panino Latte n1 Uovo Pangrattato n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Pulite i funghi, staccate i gambi e tritateli. Cuoceteli in olio, insaporitro con lo spicchio d aglio che getterete, per venti minuti. Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato, amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, due cucchiai di formaggio grattugiato e l uovo; salate, pepate. Riempite con il composto le cappelle dei funghi, distribuitele in una pirofila imburrata, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro. Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz ora.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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