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CONTORNI

Nome Ricetta

Cappelle Di Porcini Con Fonduta

Ingrediente Principale

Porcini

Ingredeinti

150 G Latte n100 G Formaggio Tipo Fontina n4 Cappelle Funghi Porcini n1 Cucchiaio Farina Bianca n1/2 Bicchierino Kirsch Olio D oliva Prezzemolo n1 Pizzico Paprica

Preparazione

Pulite bene le cappelle di fungo, eliminando eventuali tracce di terra e altre impurità. Pennellatele delicatamente con l olio. Mettete sul fuoco la bistecchiera e grigliatevi le cappelle, rigirandole, sui 2 lati. Scaldate intanto il latte, al quale avrete mescolato un cucchiaio raso di farina. Fatevi sciogliere il formaggio, tagliato a dadini. Insaporitelo con mezzo bicchierino di kirsch. Distribuite questa fonduta, caldissima, fra 4 piatti individuali, pure scaldati. Ponete al centro una cappella di fungo. Spolverate con un pizzico di paprica, guarnite con prezzemolo e servite subito.

Caratteristiche

Preparazione: 15 minuti.

Persone

4

 

 


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