www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9434

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.919

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Carcioffuli A Lassimi Stari

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

6 Carciofi Grandi Teneri n100 G Pangrattato Appena Tostato In Padella n100 G Formaggio Parmigiano n1 Cipolla Grande Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Cioè: carciofi a lasciami stare E questa una ricetta tratta da Cucina vegetariana e naturismo crudo del Duca di Salaparuta (1879-1946), uno di quei nobili siciliani veramente illuminati, spirituale Gattopardo dedito alla teosofia. Ricetta: Dopo ben puliti e spuntati tagliati a fettine di mezzo centimetro. Mettete un po d olio in un tegame ed impostatevi uno strato di tali fette, spolveratevi sopra del pangrattato mescolato in metà con parmigiano e sale, pepe, prezzemolo e cipolla tritati. Fate così quattro o cinque strati, avendo cura di spargere un po d olio su ogni strato. Cuocete per tre quarti d ora con fuoco sotto e sopra lasciandoli stare senza ne anche guardarli.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.