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Nome Ricetta

Carciofi In Bellavista (2)

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

8 Carciofi Riviera n50 G Prezzemolo n5 Foglie Basilico n1 Spicchio Aglio (facoltativo) n50 G Formaggio Parmigiano n50 G Pangrattato n1 Bicchiere Olio D oliva Sale

Preparazione

Mondate e lavate prezzemolo e basilico. Stringeteli fra le mani per farne uscire l acqua di lavatura e tritateli grossolanamente con mezzo spicchio d aglio. Mettete in una zuppierina insieme alle verdure tritate anche il parmigiano, il pangrattato, un pizzico di sale e mescolate il tutto. Mondate i carciofi togliendo tutte le foglie esterne più dure, tagliate i gambi e le punte spinose. Allargate la parte interna dei carciofi e riempitela con il composto preparato. Sistemateli in una teglia e infornate dopo averli conditi con l olio. Accertatevi della loro completa cottura introducendo una forchetta all interno dei carciofi, che devono risultare teneri. Se non avete molto tempo, potete tagliare i carciofi a spicchi e spolverizzarli dello stesso trito. Otterrete lo stesso risultato in metà tempo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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